Como creador del ticket, recibes aviso — siempre por campana y también por email, según tu preferencia personal en Ajustes → Notificaciones (Manual 26 · Ajustes) — con enlace directo al ticket, cuando:
- El equipo de tu proveedor responde en la Conversación.
- El ticket pasa a «Esperando tu respuesta», Resuelto o Cerrado.
Lo que hagas tú mismo — crear el ticket, responder o cerrarlo — no genera ningún aviso para ti: solo avisa lo que hace el equipo de tu proveedor sobre tu ticket.
