La última sección del menú de Ajustes es, a propósito, la más aislada del resto.
Importante — Eliminar la cuenta de la agencia — acción irreversible
Para evitar borrados accidentales, debes escribir el nombre exacto de tu agencia para confirmar. Tras confirmar, el borrado queda programado y los datos exportables se conservan durante 30 días. La acción está disponible para el rol Admin — no hay un rol superior: si administras la cuenta, esta responsabilidad es tuya. Ante cualquier duda, contacta antes con tu proveedor (Manual 28 · Soporte).

