<!--
  Tradotto dall'agente docs da content-src/es/guides/soporte-asistente/15-la-linea-de-tiempo-del-copiloto-en-la-conversacion.md
  (source_hash a73ac200a136). Se quel source_hash spagnolo cambia, ricontrolla questa traduzione.
-->

Dentro ogni conversazione della casella, se il copilota vi ha agito compare un blocco «Copilota» con ciò che è successo, nello stesso ordine in cui è avvenuto:

| Cosa vedi | Cosa significa |
| --- | --- |
| «Il copilota ha proposto un piano (N passi).» | L'assistente ha consegnato un piano all'SDK — il risultato non si conosce ancora. |
| «Il piano è stato completato e confermato alle HH:MM.» | La persona ha confermato e il passo è stato eseguito davvero. |
| «L'operatore ha annullato il piano.» | Qualcuno ha premuto «Annulla» nella finestra di conferma. |
| «Il piano è fallito.» | Il modulo stesso o un'altra causa ne ha impedito il completamento. |
| «Il piano è scaduto senza conferma.» | Sono passati 15 minuti senza che nessuno confermasse né annullasse. |
| «Il copilota ha rifiutato il piano: motivo.» | Il server ha rifiutato il piano prima di consegnarlo (per esempio, faceva riferimento a qualcosa fuori dal manifesto). |

È lo stesso posto in cui viene registrata l'**audit** di ogni approvazione, revoca e cambio dell'interruttore di un'azione — per sapere chi ha deciso cosa e quando.