<!--
  Translated by the docs agent from content-src/es/guides/acceso-por-canal/10-avisos-de-seguridad-por-email.md
  (source_hash 47ee48d01b1c). If that Spanish source_hash changes, re-check this translation.
-->

Ogni volta che un canale viene collegato o scollegato (che lo faccia tu o un admin per tuo conto), la
Piattaforma ti invia un avviso alla tua email dell'account:

| Evento | Oggetto dell'email |
| --- | --- |
| Collegamento | «Il tuo account [nome della tua piattaforma] è stato collegato a WhatsApp/Telegram» |
| Scollegamento | «Il tuo account [nome della tua piattaforma] è stato scollegato da WhatsApp/Telegram» |

Entrambi includono la stessa nota: «Se non sei stato tu, contatta un amministratore della tua
organizzazione» — è il tuo modo per individuare un collegamento che non riconosci.