<!--
  Translated by the docs agent from content-src/es/guides/acceso-por-canal/09-desvincular-el-admin-desde-equipo.md
  (source_hash 1a71b47b0bbc). If that Spanish source_hash changes, re-check this translation.
-->

**Requisiti:** ruolo Admin.

Un amministratore può scollegare il canale di **qualsiasi membro del team** — per esempio, se quella
persona lascia l'azienda o perde il cellulare.

1. Entra in **Team** e premi **«Modifica»** sul membro in questione (Manuale 25).
2. Nella scheda, individua la sezione **«Accesso per canale»** — mostra lo stato reale di WhatsApp e
   Telegram di quel membro (collegato e con quale identificatore parziale, oppure «Non collegato»).
3. Se c'è un canale collegato, premi **«Scollega»** sulla sua riga e conferma.

**Risultato:** l'accesso di quella persona tramite quel canale viene revocato immediatamente. Il membro
dovrà ricollegarlo dal proprio Profilo (paragrafi 3-4) se ne ha di nuovo bisogno — un admin non può
collegare per conto di un'altra persona, solo scollegare.

![Modale Modifica Admin (admin@tu-negocio.com) con la sezione «Accesso per canale» che mostra il testo «Il collegamento TOTP di questo membro con WhatsApp o Telegram gli permette di operare con il proprio ruolo da quel canale. Scollegare revoca immediatamente tale accesso; il membro dovrà ricollegarlo dal proprio profilo se ne avrà di nuovo bisogno», e le righe WhatsApp/Telegram su «Non collegato»](/captures/acceso-canal-desvincular-admin.png)